"Anatomy of flights.The newspaper was founded by Mr. Whiteon Blue in 2018"
Препарирование авиаперелетов, научим экономить на билетах, отелях и отдыхе

Рожденный ползать летать не может!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что авиаперелеты и туризм должны быть доступны только обеспеченным слоям общества.
В интервью журналисту Михаилу Зыгарю чиновница заявила, что эпидемия коронавируса положила конец массовым перемещениям людей по миру и об этом она, мягко говоря, не сожалеет.

В диалоге с М. Зыгарем:

Захарова: – «Люди, у которых за душою, во многом, ничего не было… – по всему миру – для них авиаперевозки стали делом обыденным, потому-что иногда для этого даже не надо деньги иметь. Для этого иногда нужно иметь визу, а может быть и не визу и просто попасть в какую-то программу, воспользоваться опцией, скидкой, бонусом, или использовать бонусы полученные в другом месте, которые ты можешь перекинуть…Раньше это было, так или иначе, доступно, ну хорошо – не, скажем, «элитам» но определенной части, так сказать, – определенному классу людей – это бизнес, это командировки, это служащие и туристы, которые имели на это возможности. Если мы смотрим в первую очередь на западное общество, то я, опять же, по своему детству – после школы я приходила в консульский отдел посольства и смотрела, как работает моя мама – она была на месте принятой – и для меня все было четко: люди у которых есть деньги, они соответствующим образом одеты, они занимаются неким делом, путешествуют на самолетах, у них есть такие возможности. А люди, у которых нет денег, они путешествуют как придется. Они путешествуют автостопом, они соответствующим образом одеты, они ни на что не претендуют, они готовы спать, есть и ждать и так далее на полу, в вагоне и так далее. А теперь все перемешалось. .. Я думаю, что выводы будут сделаны все – и технологические и экономические и эпидемиологические, и, конечно, не знаю, как это назвать, степень ответственности и рисков тоже будет переоценена.

То, чем мы сейчас занимаемся, это вопрос именно работы с вопросами ответственности и рисков.. Т.е, в принципе, вообще-то зарубежная поездка – это серьезнейшее, ответственнейшее и очень рисковое предприятие, и чтобы все прошло благополучно, должно сложиться огромное количество факторов, а для того, чтобы себя подстраховать, нужно иметь, в общем-то немалую такую сумму денег или неплохие связи в каких-то определенных сферах. А мы на сегодняшний момент столкнулись с ситуацией, когда люди ехали не на последнее, люди ехали в долг. И ехали не для того, чтобы даже заработать или решить свой вопрос, а просто потому, что для них это стало нормой жизни и отказываться от этой сферы жизни они считали абсолютно неправильным… Еще раз говорю, что Я – мое воспитание говорило о том, что ты можешь ехать отдыхать и вообще ты можешь отдыхать тогда, когда у тебя есть на это средства и когда уж точно над тобой не висит что-то вроде ипотеки, долга и так далее. Я абсолютно считаю, что я слишком была сурово воспитана в этом смысле и надо, наверно, было бы, тем более учитывая, что я девочка, воспитывать меня несколько с меньшей долей ответственности, но для меня это было очевидно, что пока ты не решил свои базовые потребности, если ты считаешь важными для себя, ни о каком отдыхе, тем более дорогостоящем, тем более рискованном в плане финансов, речи быть не может. Но я сейчас столкнулась с ситуацией, когда эта логика работает для меньшинства ».

Спустя неделю, Мария Захарова у себя в фейсбуке немного изменила сказанное:

«… огромное количество факторов. Для того, чтобы себя ПОДСТРАХОВАТЬ, нужно иметь немалую сумму денег или неплохие связи в определенных сферах (поездки по приглашению, когда приглашающая сторона полностью берет на себя ответственность за пребывание в стране, ведь мало кто знает, но именно такое обязательство подписывает человек направляя приглашение – примечание.»

Ссылка на видео из «МБХ МЕДИА» взятое с youtube канала «Сергей Торм»:

+ BONNUS 😉 РОЙЗМАН ПРО ЗАХАРОВУ & НАРЫШКИН ПРО ЗАХАРОВУ

Не слушай, что говорит Захарова, никто не запретит вылеты, сам не сможешь!

Admin: Paul Limona

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *