dromaero - анатомия перелетов

ВИННЫЙ ТУРИЗМ в КРЫМУ

Для Крыма виноделие имеет особое значение, особенно сейчас. Появилось авторское вино, есть всем уже знакомые винные Дома, продукция которых успешно перемещается на материк, но побывать в винных подвалах, увидеть своими глазами нескончаемые виноградные поля, услышать истории местного виноделия и продегустировать – это истинное удовольствие и незабываемые впечатления!
Предлагаем вам ЛУЧШИЕ “ВИННЫЕ ТУРЫ” КРЫМА.

 

  • ДЕГУСТАЦИЯ, или НАУЧИ РАЗБИРАТЬСЯ В ВИНЕ

    Ресторан «Приморский бульвар» может гордиться своим бренд-шефом Светланой Бариловой. То, что было приготовлено на ужин с учетом различных вкусовых пристрастий гостей, восхитило. Виталий Маринчук («Крымский Берег») научил разбираться в вине.
  • ГАСТРОТУР Горацио,(Крым)

    МАСТЕР-КЛАСС с бренд-шефом Богданом Париновым в ресторане «Горацио» отеля «Вилла Елена». Непревзойденный Богдан с искрометным юмором и мастерством не только приготовления, но и презентации того, как нужно готовить и как вообще относиться к продуктам, к сочетанию вкусовых ощущений, по правилам и без. Из многообразного меню были выбраны аутентичные продукты – утка, телятина, овощи. Тартар из ...
  • Игорь Самсонов и его эссе

    – Игорь, смотрим в википедию: эссе – литературный жанр, прозаическое сочинение небольшого объема и свободной композиции. Значит ли это, что ваше ЭССЕ – ограниченного тиража и с вдохновением? – Изначально, задумывая вина Esse, хотел сделать что-то необычное для существовавшей в то время палитры крымских вин в их качестве и внешнем виде. Лаконично характеризуя наше винодельческое предприятие, ...

 

}); });